Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Апрелинка : hvorost .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 316060 зарегистрирован более 1 года назад

Апрелинка

он же хворост по 13-12-2012
Портрет заполнен на 35 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни Апрелинка на других форумах

                              5                              уровень
популярность:
3860 место -86 ↓
рейтинг 5085 -70 ↓ ?
Привилегированный пользователь 5 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Томаты с петрушкой

  22.07.2016 в 16:27   395  
Рассол - как нектар , особенно зимой (немного сладкий, нежный).
ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ДОЛЬКАМИ, С ПЕТРУШКОЙ
В банки (мы берём небольшого объёма, не больше 1л) укладываем разрезанные пополам или на четвертинки помидоры (в зависимости от размера томатов), перекладываем их петрушкой (берём средний пучочек на банку, не бойтесь переложить - не испортите). На дно петрушка, далее между слоями петрушка и сверху петрушка. Можно по 2-4 веточки между слоями положить.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус (мы уксус наливаем прямо в банку) и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать, укутать.

Заливка на 1 л воды: 6 ст.л. сахара , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса